antipasti e piatti freddi | Prosciutto di Parma, Mortadella artigianale, salame nostrano, formaggi misti stagionati, Squacquerone, confettura di fichi, tigelle €15 a persona | Il Culatello di Zibello con spuma di Parmigiano Reggiano | Roast beef di manzo con sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano | Acciughe del mar del cantabrico accompagnate da una Burrata | €13 | primi piatti - pasta fatta in casa | € 18 (ma noi ve li facciamo anche alla panna, non chiedeteli però al ragu, non potremmo accontantarvi perchè il Tortellino va rispettato) | € 18 | su vellutata di zucca e scaglie di Parmigiano Reggiano € 18 | € 15 | Tagliatelle classiche al ragù di Bologna | € 14 | tris Bologna (min. 2 persone) | €14 | Gnocchetti di ricotta con mazzancolle | datterini, zucchine julienne e scaglie di Pecorino stagionato €18 | Spaghetti alla chitarra con baccalà, ciliegini, olive e mollica tostata | €17 | secondi piatti | Cotoletta di vitello alla bolognese (originale) | (cotoletta di vitello 400gr) inumidita nel brodo di cappone poi ricoperta di prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano e un bottone di pomodoro al centro € 25 | €30 | Galletto saltato in padella con verdure di stagione | Entrecote di manzo | servita in padella con funghi porcini €25 | Tagliata di tonno in crosta di sesamo | Filetto di branzino gratinato cotto al forno | con patate e pomodorini €25 | Tagliata di manzo con sale grosso e rosmarino | € 20 | €19 | Fiorentina di manzo con osso (minimo 1kg) | €6,50 /hg | ventaglio di verdure con tomino | (melanzane, peperoni, insalata belga, zucchine, pomodorini gratinati e radicchio) € 13 | contorni | € 6 | € 6 | € 6 | insalata mista di stagione | € 5,00 | [Friggione] classico alla bolognese | €7 | le nostre insalatone | lattuga, insalata belga, straccetti di salmone affumicato marinato con aneto e limone, lamelle di funghi prataioli €14 | lattuga, misticanza, pomodorini secchi pugliesi sott’olio, pinoli, involtini di roast-beef e Parmigiano €13 | il Budino fior di latte alla bolognese | € 8 | zuppa inglese | Tiramisù | Crema alla Catalana | €8 | Panna cotta | Cestino croccante con gelato alla crema di nostra produzione | Frutta | Frutti di bosco al naturale | Bevande | [Spritz Aperol / Campari] | Americano | €9 | Gin Tonic - Gin Lemon | €10 | €3 | Acqua naturale ’Panna’ o s. Pellegrino frizzante 0.75 cl | Soft drinks (Coca Cola, Fanta, Sprite, Acqua tonica, Lemonsoda) | €5 | Amari, liquori e distillati | (servito con pasticceria secca di nostra produzione) €3 | Caffè decaffeinato | €4 | Caffè d’orzo o ginseng | €3,50 | €3 | note | Coperto | € 3,50 | free WiFi ’Vodafone Postiglione guest’ Password: Taverna 18 | alcuni alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere allergeni. se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni. | | Al fine di garantire la qualità e la sicurezza per la nostra clientela, il pesce utilizzato nelle preparazioni a crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. *in mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti potrebbero essere surgelati ma di qualità garantita. | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy