Antipasto Del Postiglione (min. 2 persone) | Prosciutto di Parma, Mortadella Artigianale, Salame nostrano, Salame Rosa,Formaggi Misti stagionati, squaquerone, confettura di fichi e tigelle (4pz). €15 a persona | €13 | Il Culatello di Zibello con spuma di Parmigiano Reggiano | €17 | Tartare di filetto di manzo | insalatina di carciofi con sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano | € 12 | tortino di Parmigiano Reggiano | €14 | primi piatti - pasta fatta in casa | Tortellini tradizionali in brodo di cappone | Tortellini rosa con prosciutto di Parma e pinoli | € 18 | Tortelloni di ricotta burro e salvia | Tagliatelle classiche al ragù di Bologna | tris Bologna (min. 2 persone) | Balanzoni ripieni di mortadella e patate | conditi con crema di Parmigiano ed una granella di pistacchio €17 | [Arlecchini] (pasta ripiena di formaggio Gorgonzola e patate) con speck croccante e noci | Tortelli con ripieno di pesce (nasello e tonno) | saltati in padella con burro, pistilli di zafferano ed alga [nori] €19 | (cotoletta di vitello 400gr) inumidita nel brodo di cappone poi ricoperta di prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano e un bottone di pomodoro al centro € 24 | Cotoletta di vitello alla bolognese (originale) con tartufo nero pregiato (in stagione) | €30 | Coniglio arrosto in porchetta | Petto d’anatra al mosto d’uva bianca e i suoi acini | Guancia di maiale brasata al vino rosso | Parmigiana di melanzane | €12 | Filetto di branzino gratinato cotto al forno | con patate e pomodorini €22 | Secondi alla griglia | Costolette di agnelllo alla Scottadito | Fiorentina di Chianina con osso (minimo 1kg) | ventaglio di verdure con tomino | patate al forno | € 5,50 | € 5,50 | cicoria piccante | insalata ’st. Tropez’ | lattuga, insalata belga, straccetti di salmone affumicato marinato con aneto e limone, lamelle di funghi prataioli €14 | misticanza, crostini di pane, scaglie di Grana, pollo e uovo sodo con dressing alla senape €12 | lattuga, misticanza, pomodorini secchi pugliesi sott’olio, pinoli, involtini di roast-beef e Parmigiano €13 | Aperitivi | Spritz Aperol o Campari | €7 | Americano | €8 | Gin Tonic - Gin Lemon | Bevande | €2,50 | Acqua naturale Panna o Sanpellegrino frizzante | €3,50 | €4 | caffè | €2,50 | a partire da €4,50 | dolci fatti in casa | Tiramisù | € 8 | il Budino fior di latte alla bolognese | Gelato di nostra produzione al gusto crema o ’Rocher’, con aggiunta di amarene Fabbri | con colata di Mascarpone €8 | Foresta nera | Pan di spagna al cioccolato, crema di latte e amarene €8,50 | € 3,50 | | alcuni alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere allergeni. se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni. | | Al fine di garantire la qualità e la sicurezza per la nostra clientela, il pesce utilizzato nelle preparazioni a crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. *in mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti potrebbero essere surgelati ma di qualità garantita. | | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy