antipasti e piatti freddi | Prosciutto di Parma, Mortadella Artigianale, Salame nostrano, Salame Rosa,Formaggi Misti stagionati, squaquerone, confettura di fichi e tigelle (4pz). €15 a persona | Mortadella di Bologna con bocconcini di Parmigiano Reggiano 24 mesi | con gocce di aceto balsamico €13 | Il Culatello di Zibello con spuma di Parmigiano Reggiano | €12 | €18 | insalatina di carciofi con sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano | su crema di formaggio e funghi porcini € 14 | Vellutata di ceci con gamberi saltati in padella e mollica tostata | €14 | Tortellini tradizionali in brodo di cappone | Tortellini rosa con prosciutto di Parma e pinoli | € 18 | Tortelloni di ricotta burro e salvia | € 15 | Tagliatelle classiche al ragù di Bologna | € 16 | con asparagi e zafferano €14 | Balanzoni ripieni di mortadella e patate | conditi con crema di Parmigiano ed una granella di pistacchio €17 | passatello asciutto con tartufo nero pregiato, funghi Porcini e bruciatini di prosciutto crudo | €17 | Tortelli con ripieno di pesce (nasello e tonno) | saltati in padella con burro, pistilli di zafferano ed alga [nori] €19 | Cotoletta di vitello alla bolognese (originale) | €30 | con contorno di verza stufata €18 | Entrecote di [Chianina] | €23 | Guancia di maiale brasata al vino rosso | con patate duchessa €22 | Parmigiana di melanzane | con patate e pomodorini €22 | Secondi alla griglia | Costolette di agnelllo alla Scottadito | Fiorentina di Chianina con osso (minimo 1kg) | ventaglio di verdure con tomino | (melanzane, peperoni, insalata belga, zucchine, pomodorini gratinati e radicchio) € 13 | contorni | patate al forno | € 5,50 | cicoria piccante | € 5,50 | insalata mista di stagione | Friggione | insalata ’Regina’ | misticanza, crostini di pane, scaglie di Grana, pollo e uovo sodo con dressing alla senape €12 | Aperitivi | Spritz Aperol o Campari | Americano | €8 | Negroni | Bevande | Acqua naturale-frizzante depurata | €3,50 | Acqua minerale effervescente naturale ’Ferrarelle’ 1 lt | €4 | €2,50 | €4 | dolci fatti in casa | Torta di mele | Panna cotta | il Budino fior di latte alla bolognese | Gelato di nostra produzione al gusto crema o ’Rocher’, con aggiunta di amarene Fabbri | € 8 | guarnito con frutti di bosco freschi €8,50 | con colata di Mascarpone €8 | Ananas al naturale | Pan di spagna al cioccolato, crema di latte e amarene €8,50 | € 3,50 | | alcuni alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere allergeni. se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni. | | Al fine di garantire la qualità e la sicurezza per la nostra clientela, il pesce utilizzato nelle preparazioni a crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. *in mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti potrebbero essere surgelati ma di qualità garantita. | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy