In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
antipasti e piatti freddi | Mortadella di Bologna con bocconcini di Parmigiano Reggiano 24 mesi | €14 | Il Culatello di Zibello con spuma di Parmigiano Reggiano | €18 | Prosciutto di Parma, Mortadella artigianale, salame nostrano, formaggi misti stagionati, Squacquerone, confettura di fichi, Tigelle €15 a persona | Polenta fritta con Squacquerone e [Friggione] | insalatina di carciofi con sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano | € 12 | guazzetto di pomodoro, cialda diParmigiano Reggiano, squacquerone e sesamo €14 | Nostra selezione di formaggi con confettura e miele d’acacia | €13 | Salmone affumicato | con mousse di avocado al cacao e brisée all’aneto €15 | Tortellini rosa con prosciutto di Parma e pinoli | € 14 | passatello asciutto con funghi Porcini e bruciatini di prosciutto crudo | Spaghetto alla chitarra, olio, peperoncino, crudo di tonno con scorza di limone | € 16 | (Tortellini in brodo, Lasagne, Tortelloni di ricotta burro e salvia) € 20 a persona | Riso Carnaroli con speck, radicchio rosso e Sangiovese | (cotoletta di vitello 400gr) inumidita nel brodo di cappone poi ricoperta di prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano e un bottone di pomodoro al centro € 25 | Cotoletta di vitello alla bolognese (originale) con tartufo nero (secondo disponibilità) | Coniglio arrosto in porchetta | Petto d’anatra in salsa d’arancio | servita in padella con funghi porcini €25 | Guancia di maiale brasata al vino rosso | €14 | Filetto di branzino gratinato cotto al forno | Secondi alla griglia | € 20 | Costolette di agnelllo alla Scottadito | €19 | €6,50 /hg | ventaglio di verdure con tomino | verdure alla griglia | € 6 | € 6 | insalata mista di stagione | € 5,00 | [Friggione] classico alla bolognese | €7 | le nostre insalatone | insalata ’st. Tropez’ | lattuga, insalata belga, straccetti di salmone affumicato marinato con aneto e limone, lamelle di funghi prataioli €14 | insalata ’Regina’ | misticanza, crostini di pane, scaglie di Grana, pollo e uovo sodo con dressing alla senape €12 | insalata [Rustica] | con colata di Mascarpone €8 | €8 | Flan di mele | Panna cotta | Cestino croccante con gelato alla crema di nostra produzione | guarnito con frutti di bosco freschi €8,50 | Gelato di nostra produzione al gusto crema o limone | €6 (aggiunta di amarene Fabbri o frutti di bosco freschi €2 ) | Frutta | Ananas al naturale | Frutti di bosco al naturale | €7 | Per i vini si prega di chiedere al cameriere la relativa carta/menù | Americano | €9 | Gin Tonic - Gin Lemon | Acqua naturale / frizzante depurata | €3 | €4 | Soft drinks (Coca Cola, Fanta, Sprite, Acqua tonica, Lemonsoda) | Birra in bottiglia 0,50cl | Birra analcolica 0,33cl | Amari, liquori e distillati | a partire da €6 | Caffé | (servito con pasticceria secca di nostra produzione) €3 | Caffè decaffeinato | €4 | Caffè d’orzo o ginseng | €3,50 | €3 | € 3,50 | free WiFi ’Vodafone Postiglione guest’ Password: Taverna 18 | | Al fine di garantire la qualità e la sicurezza per la nostra clientela, il pesce utilizzato nelle preparazioni a crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. *in mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti potrebbero essere surgelati ma di qualità garantita. | | |
© Taverna del Postiglione di ORMA 2 - S.R.L. - via Marchesana 6/e - 40124 Bologna (BO) - p. IVA 02808130369 - privacy e cookie policy - web Credits: WebFirst

Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
Taverna del Postiglione Bologna
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - ristorante di pesce
Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
ristorante Osteria delle Mura, Cervia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante cucina tradizionale
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
Vecchio Borgo ristorante - Olbia