In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
antipasti e piatti freddi | Antipasto Del Postiglione (min. 2 persone) | Prosciutto di Parma, Mortadella artigianale, salame nostrano, formaggi misti stagionati, Squacquerone, confettura di fichi, tigelle (4 pz) €15 a persona | Mortadella di Bologna con bocconcini di Parmigiano Reggiano 24 mesi | con gocce di aceto balsamico €10 | Prosciutto crudo di Langhirano (Parma) DOP stagionato 24 mesi | €10,00 | Melone e Prosciutto crudo di Langhirano (Parma) DOP stagionato 24 mesi | €13,00 | Il Culatello di Zibello con spuma di Parmigiano Reggiano | €14 | Roast beef di Angus con sedano e scaglie di Parmigiano reggiano | €14,00 | Tartare di filetto di manzo | €17 | Acciughe del mar del cantabrico accompagnate da una Burrata, | pomodorini ciliegini conditi con sale origano, olio extravergine d’oliva €14 | Carpaccio di salmone affumicato | con profumo di erba cipollina servito con pane tostato tiepido e burro €14 | vitello tonnato | €14 | Asparagi alla Bismarck | €9 | tortino di Parmigiano Reggiano | su crema di formaggio e funghi porcini € 10 | Nostra selezione di formaggi con confettura e miele d’acacia | €9 | primi piatti - pasta fatta in casa | Tortellini tradizionali in brodo di cappone | € 14 | Tortellini rosa con prosciutto di Parma e pinoli | € 14 | Tortellini vegetariani | su vellutata di carote e scaglie di Parmigiano Reggiano € 13,50 | Tortelloni di ricotta burro e salvia | € 11,00 | Tagliatelle classiche al ragù di Bologna | € 11,50 | Lasagne tipiche di Bologna cucinate al forno | € 12 | tris Bologna (min. 2 persone) | (Tortellini in brodo, Lasagne, Tortelloni di ricotta burro e salvia) € 17 a persona | Gramigna al ragù bianco di salsiccia | con asparagi e zafferano €12 | Gnocchi al nero di seppia con gamberi, porro, pomodorini e basilico | €15 | Spaghetto casereccio alla bottarga di muggine con pesto di pinoli, prezzemolo, limone e peperoncino | €17 | Spaghetti alla chitarra con baccalà, ciliegini, olive e mollica tostata | €15 | maccheroncino con melanzane, San Marzano, ricotta salata e basilico | €11,00 | secondi piatti | Cotoletta di vitello alla bolognese | l’originale, inumidita nel brodo di cappone, poi ricoperta di prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, e un bottone di pomodoro al centro € 16 | Arrosto di coniglio farcito con contorno di pisellini stufati | €17 | Filetto di manzo al pepe verde o all’aceto balsamico | €21 | Galletto saltato in padella con verdure di stagione | €16 | Bocconcini di vitello in cialda di Parmigiano | con olivetaggiasche, rucola, pomodorini e riduzione di aceto balsamico €17 | Tagliata di tonno in crosta di sesamo | con marmellata di cipolla caramellata €20 | Filetto di branzino cotto al forno | con patate e pomodorini €18 | Secondi alla griglia | filetto di manzo alla griglia | € 20 | Costolette di agnelllo alla scottadito | €17 | Fiorentina di Chianina con osso (minimo 1kg) | €6,00 /hg | Tagliata di Chianina con sale grosso e rosmarino o rucola e grana | € 18,50 | ventaglio di verdure con tomino | (melanzane, peperoni, insalata belga, zucchine, pomodorini gratinati e radicchio) € 12,00 | contorni | patate al forno | € 5,00 | verdure alla griglia | € 5,00 | cicoria piccante | € 5,00 | insalata mista di stagione | € 5,00 | Friggione | €5 | le nostre insalatone | insalata ’st. Tropez’ | lattuga, insalata belga, straccetti di salmone affumicato marinato con aneto e limone, lamelle di funghi prataioli €12,00 | insalata ’Regina’ | misticanza, crostini di pane, scaglie di Grana, pollo e uovo sodo con dressing alla senape €10,00 | insalata [Rustica] | lattuga, misticanza, pomodorini secchi pugliesi sott’olio, pinoli, involtini di roast-beef e Parmigiano €12,00 | Aperitivi | Spritz Aperol o Campari | €7 | Americano | €8 | Negroni | €8 | Gin Tonic - Gin Lemon | €9 | Bevande | Acqua naturale-frizzante depurata | €2,50 | Acqua naturale Panna o Sanpellegrino frizzante | €3,50 | caffè | €2 | bibite | €4 | distillati | a partire da €4,00 | dolci fatti in casa | zuppa inglese | € 7,50 | Tiramisù | €7,50 | il budino fior di latte alla bolognese | € 7 | Gelato artigianale gusto crema, con amarene Fabbri | € 7 | cestino di frutti di bosco | con gelato artigianale di crema €8,50 | Millefoglie croccante con crema Chantilly e pesche caramellate | €9 | Delizia al limone | €8,50 | Cheesecake alle fragole | €8,50 | note | WiFi free Vodafone-A44035657 Password: Taverna 18 | | alcuni alimenti serviti in questo ristorante potrebbero contenere allergeni. se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni. | | Coperto | € 3,00 |
© Taverna del Postiglione di ORMA 2 - S.R.L. - via Marchesana 6/e - 40124 Bologna (BO) - p. IVA 02808130369 - privacy e cookie policy - web Credits: WebFirst

ristorante pizzeria Me Gusta Bologna, pesce
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing
Matusel ristorante trattoria Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
Namibia travel agency, south african tour operator
Ninfea hotel B&B Cervia
Kolibri ristorante pizzeria Ravenna
Namibia travel agency, south african tour operator
Scalinatella ristorante pizzeria - Bologna