In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
antipasti e piatti freddi | Prosciutto crudo di Parma Dop stagionato 24 mesi | €14 | Il Culatello di Zibello con spuma di Parmigiano Reggiano | €18 | Prosciutto di Parma, Mortadella artigianale, salame nostrano, formaggi misti stagionati, Squacquerone, confettura di fichi, Tigelle €15 a persona | Polenta fritta con Squacquerone e [Friggione] | €12 | insalatina di carciofi con sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano | € 12 | Tortino di melanzane | Nostra selezione di formaggi con confettura e miele d’acacia | €13 | Salmone affumicato | Tortellini tradizionali in brodo di cappone | Tortellini rosa con prosciutto di Parma e pinoli | [Mezzelune] ripiene di zucca con salsa di Parmigiano Reggiano eamaretti tostati al forno, con aceto balsamico | Tagliatelle classiche al ragù di Bologna | € 14 | la Lasagna tipica di Bologna cucinata al forno | (Tortellini in brodo, Lasagne, Tortelloni di ricotta burro e salvia) € 20 a persona | €16 | Balanzoni ripieni di mortadella e patate | conditi con crema di Parmigiano ed granella di pistacchi €17 | passatello asciutto con tartufo nero pregiato, funghi Porcini e bruciatini di prosciutto crudo | Vellutata di ceci con gamberi saltati in padella e mollica tostata | con contorno di piselli stufati €18 | con le sue zeste €23 | Guancia di maiale brasata al vino rosso | con patate e pomodorini €25 | Battuta al coltello di Scottona | avvolto nel suo lardo su fonduta di formaggio ai tre latti e tartufo nero pregiato €29 | Secondi alla griglia | Costolette di agnelllo alla Scottadito | €19 | ventaglio di verdure con tomino | contorni | € 6 | verdure alla griglia | € 6 | € 6 | [Friggione] classico alla bolognese | €7 | €8 | insalata ’st. Tropez’ | lattuga, insalata belga, straccetti di salmone affumicato marinato con aneto e limone, lamelle di funghi prataioli €14 | lattuga, misticanza, pomodorini secchi pugliesi sott’olio, pinoli, involtini di roast-beef e Parmigiano €13 | dolci fatti in casa | Tenerina di cioccolato | con colata di Mascarpone €8 | il Budino fior di latte alla bolognese | zuppa inglese | Tiramisù | Crema alla Catalana | Flan di mele | con coulis di lamponi €8 | guarnito con frutti di bosco freschi €8,50 | Bevande | Per i vini si prega di chiedere al cameriere la relativa carta/menù | | Americano | Negroni | €10 | Acqua naturale / frizzante depurata | €5 | €7 | Birra analcolica 0,33cl | €5 | a partire da €6 | Caffé | Cappuccino | Caffè d’orzo o ginseng | €3,50 | € 3,50 | Al fine di garantire la qualità e la sicurezza per la nostra clientela, il pesce utilizzato nelle preparazioni a crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. *in mancanza di prodotto fresco alcuni prodotti potrebbero essere surgelati ma di qualità garantita. |
© Taverna del Postiglione di ORMA 2 - S.R.L. - via Marchesana 6/e - 40124 Bologna (BO) - p. IVA 02808130369 - privacy e cookie policy - web Credits: WebFirst

Pepe Bianco ristorante pizzeria Olbia
nuovo bella vita ristorante Pizzeria osteria del forno a legna - Cesenatico
Taverna del Postiglione Bologna
ristorante pizzeria Naif - Ravenna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante pizzeria Me Gusta Bologna, pesce
Agenzia Immobiliare Barbieri Imola
Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
osteria Sa Carrera Ezza - Olbia
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna